12 января 2018 11:33

В Калининграде за сутки из окон выпали двое пьяных мужчин

Александр Подгорчук / Архив "Клопс"
Александр Подгорчук / Архив "Клопс"
Александр Подгорчук / Архив "Клопс"
В Калининграде за сутки из окон многоквартирных домов выпали двое пьяных мужчин. Об этом "Клопс" сообщил источник в экстренных службах региона.
 
Первый инцидент произошёл 11 января в 23:10 на ул. Серпуховской. Со второго этажа пятиэтажного дома упал 31-летний калининградец. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Очевидцы позвонили в полицию и скорую помощь. Предварительно пострадавшему диагностировали ушиб позвоночника, перелом поясничных позвонков и тупую травму живота. Молодого человека госпитализировали в ЦГБ.
 
Спустя три часа, 12 января в 2:25, похожий случай произошёл на ул. Ген. Павлова. 43-летний мужчина упал с третьего этажа. Медиков вызвала супруга пострадавшего. До приезда скорой при помощи соседей женщина сумела затащить пострадавшего в квартиру. Мужчина отделался лёгкими травмами — ушибами шейного отдела позвоночника и бедра. Он также находился в состоянии алкогольного опьянения и был доставлен в ЦГБ. По данным источника, мужчина не впервые выпадает из окна своей квартиры.