13.02.2018 08:50

Своя крепость вдали от городской суеты: как приобрести жильё комфорт-класса по эконом-цене

Представьте жильё своей мечты. У каждого перед глазами всплывает своя картинка: кому-то хочется жить в большом частном доме с несколькими этажами и прилегающей территорией, для кого-то счастье — небольшая обустроенная по последнему слову квартира в стиле лофт на последнем этаже высотки, откуда открывается прекрасный вид. Как бы то ни было, дом для нас — это всегда уютное гнёздышко, куда можно вернуться после трудового дня, забыв обо всех заботах.
 
 
Мы все являемся детьми цивилизации. И многие из нас стремятся променять суету мегаполиса на тишину загородной жизни. Однако есть факторы, которые нас останавливают: это высокооплачиваемая работа, магазины в шаговой доступности и разнообразные развлечения, которые привычны городским жителям.
 
Можно ли найти компромисс? Да, если вы живёте в Калининграде! Пожалуй, этим и обусловлена всё возрастающая популярность "города по соседству" — Гурьевска. Здесь вас ждёт сочетание городского комфорта и загородного уюта. Небольшой городок с развитой инфраструктурой, но при этом тихий и изобилующий зеленью — мечта для жизни.
 
 
 
Хотите приобрести квартиру комфорт-класса по эконом-цене? Тогда вам точно стоит обратить внимание на жильё в Гурьевске. Сейчас в этом городе строительство идёт довольно активно: возводятся большие жилые комплексы — эдакие городки внутри города. Есть и другие варианты — одиночные многоквартирные дома, где застройщик берёт не количеством, а может уделить больше внимания качеству. К таким относится новый дом в центре Гурьевска, на улице Строительной, 10а, от компании "Форт-39".
 
"Мы понимали, что этот проект станет нашей визитной карточкой. Поэтому решили сделать ставку на качество. Во всех квартирах кирпичного дома выполнено остекление стеклопакетами из пятикамерного профиля KBE. Отопление — автономное, от автоматических двухконтурных газовых котлов итальянской марки Fondital. Для комфорта жильцов в подъездах установлены бесшумные лифты", — отметили представители застройщика.
 
 
 
 
Если в вашей семье есть автомобиль, и даже не один, не волнуйтесь: застройщик обустроил парковку рядом с домом. Придомовая территория огорожена, во дворе расположена детская игровая зона — мамы могут спокойно отпускать гулять любимых детей. Весь первый этаж занимают административные помещения. Застройщик привлекает к сотрудничеству арендаторов. Поэтому вскоре у жильцов могут появиться магазин, аптека, салон красоты и другие полезные сервисы прямо в доме.
 
Что поблизости? Гипермаркет Spar, отделение Сбербанка, магазины и огромный зелёный городской парк культуры и отдыха. Проблемы, куда пристроить детей, не возникнет. Рядом находятся детский сад и школа. Что же касается работы или учёбы в Калининграде, то жителям дома достаточно пройти 100 метров, чтобы оказаться на железнодорожной станции. Пригородный поезд доставит вас до Северного вокзала Калининграда за 15 минут. Путь на личном автомобиле до центра региональной столицы составит 20–30 минут.
 
 
 
Сдача дома состоялась в октябре прошлого года. Но застройщик и сегодня держит руку на пульсе и следит за комфортом жильцов, решая все возникающие вопросы. Приняв решение о покупке, вы получите ключи в день сделки. Осталось сделать косметический ремонт и заселяться.
 
Этот вариант станет отличным выбором для тех, кто влюблён в Калининградскую область и хочет жить рядом с центром, но вдали от шумящих магистралей и городской суеты.
 
Отдел продаж:
Калининград, ул. Профессора Баранова, дом 34, офис 625
Телефоны: +7 (4012) 52-43-43
+7 (4012) 66-81-39
ООО "Форт-39"
*Ознакомиться с проектной декларацией можно на сайте: www.fort039.ru
 
 
На правах рекламы
Читайте также